«СКБ Контур» поменяла адрес

IT-компания «СКБ Контур» арендовала офисное помещение в БЦ класса А «Гельсингфорсский» в Петербурге.

4475

IT-компания «СКБ Контур» арендовала офисное помещение площадью 1100 кв. м в БЦ класса А «Гельсингфорсский», сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки.

«СКБ Контур» — один из первых разработчиков программного обеспечения в России. Компания была образована в 1988 г. «СКБ Контур» разрабатывает программы для руководителей и бухгалтеров, которые помогают взаимодействовать с государством и контрагентами.

БЦ «Гельсингфорсский» — объект класса А, который является частью делового квартала «Выборгская набережная» в пешей доступности от станций метро «Лесная» и «Выборгская».

«Стоит отметить, что компания искала новый офис около года. Среди ключевых требований: помещение типа openspace, видовые характеристики, качественная инженерия и ряд других значимых для компании факторов, – отмечает Андрей Свистунов, директор по развитию компании IPG.Estate. – При подготовке проекта строительным департаментом нашей компании была разработана концепция для офиса «СКБ Контур», подготовлен полный бюджет переезда. Такой ход отчасти послужил определяющим фактором для арендатора в пользу «Гельсингфорсского», поскольку арендатор смог визуально представить, каким будет офис компании, каким образом можно будет выстроить рабочие процессы»

«СКБ Контур» сняла в аренду помещения shell&core, что позволило на начальном уровне учесть особенности компании при проектировании.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Свистунов Андрей

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В NEO GEO продают офисы «под ключ»

В NEO GEO — крупнейшем офисном центре на юго-западе Москвы — на продажу выставлено 10 000 кв. м офисных и торговых помещений с отделкой. 

02.03
События

«ПИК» освобождает офисы «Мортона»

В процессе поглощения «ПИКом» уволено около 1 тыс. сотрудников «Мортона» и освобожден офис компании на Преображенской площади.

26.01
Проект

На Обручева пострят офисы с бионическим фасадом

Проект 13-этажного делового центра был утвержден Москомархитектурой. 

07.10
61367

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre