В Петербурге появится еще один «КИДРУМ»

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщил о подписании договора с компанией «КИДРУМ» в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге.

В декабре детский кластер торгово-развлекательного центра «РИО» в Петербурге пополнится пространством для детей в формате Edutainment «КИДРУМ». На территории в 320 кв. м расположатся научные квест-комнаты, умные площадки, будут проводиться научные шоу, мероприятия в формате квеста, развивающие программы по различным наукам, а также детские праздники. В ТРЦ «РИО» откроется третья площадка «КИДРУМ» в Санкт-Петербурге, которая станет единственной в южной части города.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Мы продолжаем решать задачу по формированию в ТРЦ «РИО» специализированного предложения для семей с детьми. Так, в этом году здесь открылся крупнейший магазин сети детской обуви «1000 и 1 туфелька», финский бренд детской одежды Lappi kids, норвежский магазин колясок и стульчиков для кормления Mimmi kids, в обновленном формате заработал центр детских развлечений Joki Joya. Мы не сомневаемся, что новый арендатор удачно впишется в концепцию семейного торгового центра, которую мы развиваем в ТРЦ «РИО» Санкт-Петербург».

Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург: «В ТРЦ «РИО» на протяжении нескольких лет существует собственный проект «ЭКЗОшкола» на базе ЭКзоопарка, где мы проводим занятия для детей в формате игрового обучения каждые пятницу и воскресенье. Проект очень успешен и популярен, его посещаемость в этом году в два раза превышает посещаемость прошлого. Поэтому мы не сомневаемся в том, что новый арендатор найдет в «РИО» свою аудиторию, увеличит лояльность посетителей к ТРЦ, а также поспособствует привлечению новой аудитории».

 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Рио

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «РИО» открыли «ПЛЯЖ»

Центр пляжного спорта занял в торговом центре около 3 тыс. кв. м.

17.05
Открытие

Colliers привела в «РИО» обувной гипермаркет

С открытием нового магазина «1000 и 1 туфелька» вакансия в петербургском ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир» сократилась до показателя менее 1%.

20.04
Открытие

В питерский «РИО» приплыли дельфины

Новый Дельфинарий, который является аквакомплексом общегородского масштаба, открылся в Петербургском ТРЦ «РИО».

 

30.09
62288

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre