В ТК «Озерки» открылся «Эльдорадо»

В торговом комплексе «Озерки» открылся 18-й в Санкт-Петербурге супермаркет бытовой техники и товаров для дома «Эльдорадо».
 
Супермаркет «Эльдорадо» занял 1 457 кв. м и стал якорным арендатором второго этажа ТК «Озерки», сообщает пресс-служба компании Colliers International.
«На сегодняшний день «Эльдорадо» – один из самых привлекательных партнеров для любого объекта торговой недвижимости, в том числе благодаря глубокому пониманию специфики региональных объектов и агрессивной маркетинговой стратегии. Синергия, возникшая от объединения «Эльдорадо» и «М.видео», позволила собственникам сети улучшить экономические показатели за счет обмена опытом, оптимизации ассортимента и разработки дополнительных сервисов для клиентов», – считает Анна Никандрова, партнер Colliers International.

Стратегия развития ТК «Озерки» предусматривает его позиционирование как удобного места для покупок жителей прилегающего жилого района. Этой концепции соответствует пул арендаторов торгового комплекса, в который входят продуктовый супермаркет «Перекресток», магазин детских товаров «Лукоморье», магазин Familia, магазин обуви, сумок и аксессуаров Kari, книжный магазин «Буквоед». Общая площадь ТК «Озерки» составляет 15 590 кв. м, арендопригодная – 11 000 кв. м. Компания Colliers International осуществляет комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта.


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Ретейл

Эльдорадо

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Озерки

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сеть «Озерки» займется красотой

Первые десять магазинов в формате дрогери под вывеской «Озерки» откроются до июля в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
 
06.03
Открытие

Воркута теперь с «Эльдорадо»

Cеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» открыла свой первый магазин в Воркуте в торгово-развлекательном центре «Мир». 

25.12
не указано

«Эльдорадо» запустило склад в Ростове

Распределительный центр общей площадью 10 000 кв. м начал работу в Ростове-на-Дону.
08.12
65916

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre