В питерском «РИО» накормят булочками

В ТРЦ «РИО» открылась булочная-пекарня «ЦЕХ 85».
 
В ТРЦ «РИО» в Петербурге заработала булочная-пекарня «ЦЕХ 85», сообщает пресс-служба Colliers International. Площадь нового кафе составила 80 кв. м.

Это тридцатое заведение сети в Санкт-Петербурге и третье во Фрунзенском районе города. Среди преимуществ кафе -  уютный интерьер и собственное производство. Меню нового заведения не ограничивается выпечкой и напитками, в нем также присутствуют горячие блюда, крем-супы, большой выбор салатов, а также натуральные смузи и йогурты.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Качественная работа с зоной фудкорта – одна из основных точек роста в любом ТРЦ, особенно с таким сбалансированным пулом арендаторов, как РИО. В этом проекте мы реализовали один из самых больших фудкортов на юге Санкт-Петербурга, что положительно повлияло на трафик торгового центра. «ЦЕХ 85» - динамично развивающаяся сеть с прекрасным сервисом и продуманной маркетинговой стратегией. Мы уверены в том, что эта концепция идеально дополнит существующий пул операторов». 


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

РИО

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В питерский «РИО» пришел INTERSPORT

В торгово-развлекательном центре «РИО» (Санкт-Петербург) открылся магазин INTERSPORT.
 
07.03
Открытие

Питерский «РИО» пополнится двумя ресторанами

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге готовятся к открытию две ресторанные концепции компании «Евразия Холдинг». 

31.01
Открытие

В ТРЦ «РИО» открыли «ПЛЯЖ»

Центр пляжного спорта занял в торговом центре около 3 тыс. кв. м.

17.05
68300

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre