0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

CBRE усилил отдел исследований

К команде отдела в качестве директора присоединилась Анна Шепелева, ранее возглавлявшая отдел исследований в PwC и занимавшая должность заместителя директора отдела исследований и аналитики в Knight Frank.
В компании CBRE новое назначение. Должность директора в отделе исследований рынка заняла Анна Шепелева, сообщает пресс-служба компании.
 
В задачи Анны входит разработка комплексных аналитических продуктов и интегрированных стратегических решений для клиентов CBRE в ключевых сферах компетенции компании. Анна будет отвечать за подготовку регулярных исследований во всех сегментах рынка недвижимости, макроэкономический анализ и прогнозирование рынка, а также за эффективное взаимодействие внутри глобальной платформы CBRE.
 
Анна Шепелева имеет профессиональный опыт в сфере недвижимости с 2007 года. Анна более четырех лет работала в компании PwC, где она возглавляла отдел исследований, а затем управляла проектами по оказанию консультационных услуг и услуг по оценке активов для клиентов в сфере недвижимости. До PwC Анна работала в компании Knight Frank, где занималась исследованиями рынка коммерческой недвижимости и рынков капитала и прошла путь от аналитика до заместителя директора департамента исследований и аналитики.
 
Владимир Пинаев, генеральный директор CBRE в России, отметил: «Я рад приветствовать в нашей команде ещё одного высокопрофессионального специалиста. Мы в CBRE неизменно концентрируемся на достижении наилучших результатов для своих клиентов и считаем, что анализ и прогнозирование тенденций рынка, а также разработка инновационных подходов на основании лучших исследовательских практик глобальной платформы CBRE являются важной составляющей для развития бизнеса наших клиентов».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE – новое назначение

CBRE сообщает о назначении Ольги Земцовой на должность директора направления стратегического консалтинга.
21.03
Игроки рынка

CBRE найдет место для театра

Компания назначена консультантом по поиску площадки для голландского театрального холдинга «Стейдж Энтертейнмент».
15.03
Сделка

CBRE приведет ретейл в «Ясный»

CBRE назначена эксклюзивным консультантом девелопера MR Group по сдаче в аренду и продаже коммерческих помещений в жилом комплексе «Ясный».

19.02
69308

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre