0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Какая коммерция нужна жилым кварталам?

В проекте «i’m на Садовом» от группы ПСН на первых этажах корпусов реализовано 700 кв. м коммерческой недвижимости.
 
Скоро на территории жилого квартала «i’m на Садовом» откроются салон красоты, кафе, швейцарская стоматологическая клиника, детский сад элитного класса и салон вечерних платьев, сообщает пресс-служба Группы ПСН. Общая площадь коммерческих помещений в проекте составляет порядка 1 700 кв. м. Проектом также предусмотрено помещение под фитнес-клуб нового поколения с приватными зонами для тренировок.

В целом, по итогам 2017 г. экспертами Colliers International отмечалось снижение доли свободных площадей в районе Садового кольца на 2,5%. При этом с точки зрения заполнения коммерческих проектов наиболее активный интерес проявляли операторы категории красоты и здоровья, общепита и продуктовые ретейлеры – на них пришлось 23%, 18% и 17% поглощенных свободных площадей соответственно.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Группе ПСН – ключевое назначение

Группа ПСН объявляет о новом назначении в топ-менеджменте компании.
 
30.07
Назначения

Новое назначение в Группа ПСН

Группа ПСН объявляет о стратегическом назначении в компании.
 
06.07
Сделка

«Аэрофлот» и ПСН заключили крупнейшую сделку

Авиакомпания «Аэрофлот» разместит свой главный офис в одном из объектов Группы ПСН.
 
31.05
71829

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre