Becar запустила космический коворкинг

Один из крупнейших коворкингов GrowUp разместился в гостиничном комплексе.
Один из крупнейших коворкингов под брендом GrowUp разместился в полностью реконструированном новом гостинично-торговом комплексе «Арт Москва» рядом с метро «Войковская» на улице Космонавта Волкова, 6А. Об этом сообщает пресс-служба компании Becar.

Коворкинг GrowUp на территории гостиничного комплекса обеспечивает доступ резидентов к инфраструктуре отеля: конференц-залам, ресторанам, кафе и магазинам. Партнером проекта выступил предприниматель Константин Волков, учредитель компании «Эксклюзив Сервис», занимавшейся реконструкцией 13-этажного здания бывшего советского НИИ под современный гостинично-торговый комплекс.

Площадь коворкинга составила 2600 кв. м. На территории двухэтажного пространства разместились 682 рабочих места (522 - в team-офисах, 160 - в зоне open space) с различными форматами кабинетов (от двух до 24 человек).

В инфраструктуру пространства вошли кухня, 2 кофе-поинта, лаундж-зона с баром, переговорные вместимостью от 2 до 30 человек, а также терраса на крыше, где летом появятся дополнительные рабочие пространства, зона отдыха и площадка для проведения мероприятий под открытым небом.

Инвестиции в проект составили 25 млн рублей. Срок окупаемости – около 2 лет. 

Отталкиваясь от локации, архитекторы спроектировали новый GrowUp в космическом стиле: метеорит на ресепшен, иллюминаторы на потолке и переговорные, названные именами космических кораблей.

В разработке Becar Asset Management на 2019 год — 6 новых площадок в Москве и одна в Петербурге. Общая площадь рабочих пространств - 20 500 кв.м. Совокупный объем инвестиций в эти проекты составит 717 млн рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Becar Realty Group

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Коворкинг «Рокет Коллайдер» запустили в «Фактории»

В бизнес-парке «Фактория» открывается уникальный коворкинг в Москве от основателя Рокетбанка.
10.09
Сделка

Немецкий холдинг купил коворкинг DI Telegraph

У немецкого холдинга rent24 есть сети коворкингов, ресторанов и фитнес-центров, и компания планирует открывать новые пространства в России.
13.08
Открытие

Meeting Point открыла конференц-этаж в БЦ «Белые Сады»

Meeting Point усиливает event-направление
17.09
72275

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre