10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Яндекс» выпустил первый смартфон

«Яндекс» официально представил «Яндекс.Телефон».
«Яндекс» представил свой первый смартфон — «Яндекс.Телефон», работающий на Android, сообщает vc.ru. В него встроен голосовой помощник «Алиса».

В «Телефоне» предустановлены сервисы «Яндекса»: «Карты», «Музыка», «Браузер» и «Почта». При первоначальной настройке устройство предлагает установить «Переводчик», «Транспорт», «Драйв», «Метро», «Яндекс.Диск» и «АОН и антиспам» на базе «Яндекс.Справочника».

На отдельном экране доступны «Яндекс.Новости» и «Яндекс.Дзен». Для NFC-платежей устройство предлагает использовать систему «Яндекс.Денег», но поддерживается и Google Pay. Магазин Google Play в «Телефоне» тоже есть.

Продажи начнутся с 6 декабря в магазине «Яндекса», с 7 декабря в «М.Видео», «Эльдорадо» и «Билайне», а также в интернет-магазине «Беру». Стоимость телефона — 17 990 рублей.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Яндекс» и Сбербанк запустили маркетплейс Bringly

«Яндекс.Маркет» и Сбербанк открыли третий элемент «российского Amazon»
22.11
Переговоры

«Яндекс» ищет продавцов своего смартфона

«Яндекс» планирует запустить продажи ограниченной партии «секретного» смартфона осенью, но не может договориться с ретейлерами.
16.08
Игроки рынка

«Яндекс.Такси» - закажи несколько

«Яндекс.Такси» разрешил вызывать несколько автомобилей одновременно.
 
22.11
73476

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre