Набережным Челнам добавят «Папы Джонса»

В Набережных Челнах откроется вторая пиццерия «Папа Джонс».
 
7 декабря в Набережных Челнах, на Набережночелнинском пр-те, 62 откроется вторая пиццерия «Папа Джонс». Она будет работать на доставку по Комсомольскому району.

Желающих перекусить в самой пиццерии ждет небольшой зал с несколькими столиками и открытой кухней. На ней будут готовить больше 20 видов пиццы: от оригинальной «Супер Папа» с тремя видами мяса до классической «Маргариты».

Первый ресторан «Папа Джонс» открылся в центре Набережных Челнов, на бульваре Энтузиастов, 15, в июле этого года. Среди его клиентов наиболее популярными оказались пиццы с мясом. Первое место по заказам – у пиццы с пепперони, свининой и смесью сыров, второе – с пепперони, свининой и ветчиной. Замыкает тройку лидеров и вовсе пицца сразу с шестью видами мяса.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Папа Джонс

73501

Материалы по теме

Технологии будущего

«Папа Джонс» доставит на электромобиле

«Папа Джонс» запустила первую в России доставку пиццы на электромобиле.
09.10
Открытие

«Папа Джонс» накормит самый населенный район Владимира

Второй ресторан международной сети в городе открылся во Фрунзенском районе.
21.08
Открытие

Сеть пиццерий «Папа Джонс» зашла в Омск

В Омске открыт первый ресторан пиццерии Papa John’s, готовится к открытию второй.
15.08

журнал CRE 3-4 (339-340)

1-28.02.2019
Макроэкономика Девальвация рубля и решение правительства по увеличению НДС с 2019 года оказали влияние на рост инфляции, которая в декабре превысила целевой ориентир ЦБ (4 %), ускорившись до 4,3% г/г. Глобальное потепление «Глобальное потепление» к рынку коммерческой недвижимости, возвращение игроков, ушедших после кризиса «в жилье», и продолжающаяся трансформация всех сегментов – эксперты CRE прогнозируют «довольно удачный» для девелопмента год...

подпишись НА эксклюзивные новости cre