10
дни
10
часы

ТРЦ «Охта Молл» научит детей дрифту

Первая детская гоночная трасса открылась в ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге.
В ТРЦ «Охта Молл» открылась первая в Санкт-Петербурге детская гоночная трасса, сообщает пресс-служба концерна SRV. Дрифт-трасса «Форсаж» площадью более 1000 кв. м. расположилась на третьем этаже торгового центра.

Трассы «Форсаж» являются аналогом настоящей кольцевой гонки с элементами управляемого заноса и кручения. Первая трасса была открыта в сентябре 2018 г. в Москве, и в настоящее время работают три площадки – две в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

Катание проходит на специальных открытых электрических машинках – дрифткарах. Трассы рассчитаны на детей и подростков от 5 до 14 лет. Площадка включает в себя трассы Форсаж Кидс 2+, Форсаж 5+, банкетную, игровую и лаунж-зоны.

Дрифт-трассы «Форсаж» являются частью проекта «Сегвейдром». На данный момент компания представлена электрокатками «Сегвейдром» и тематическими парками развлечений для детей «БИБИLAND». Всего у компании 15 открытых точек в Москве и Санкт-Петербурге.

 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Крупный торговый центр

Охта Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Охта Молл» придет 14 новых арендаторов

К концу декабря в ТРЦ «Охта Молл» будет открыто 185 арендаторов.
17.12
Открытие

Абонементы в кино появились в Москве и Петербурге

В России появилась первая система абонементов в кино, в которую вошли сети «Синема парк», «Формула кино», «Киномакс», «5 звезд», «Люксор», «Москино» и другие.
23.01
Открытие

В МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко – новые открытия

МЕГА Парнас пополнилась пятью новыми магазинами и двумя ресторанами, МЕГА Дыбенко – четырьмя магазинами и тремя ресторанами.
22.01
74091

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre