10
дни
10
часы

Кинооператором «Салариса» станет CGV

Сеть кинотеатров CGV откроет кинозалы в МФК «Саларис» и районных центрах ADG group.
Кинооператором МФК «Саларис» станет CGV Russia, сообщает пресс-служба компании ADG group. CGV Russia, дочка глобальной компании CGV, совместное предприятие пятой в мире киносети из Южной Кореи CJ CGV и российского девелопера ADG group. Компания была создана в 2017 году как часть сделки по аренде площадей под кинотеатр в сети районных центров ADG group.

В многофункциональном комплексе «Саларис» кинооператор CGV Russia арендует более 4000 кв. м, где планирует открыть 8 кинозалов. CGV Russia представит не имеющую аналогов в России концепцию кинопоказа в соответствии с лучшими международными стандартами, а также внедрит собственные инновационные разработки CGV.
 
МФК «Саларис» откроется в марте 2019 года и войдет в состав транспортно-пересадочного узла «Саларьево» в Новой Москве.  

Цель CGV Russia — занять долю рынка в 30-40%, открыв 200 кинотеатров с 1600 экранами. В Москве, помимо «Салариса», кинотеатры CGV Russia откроются в районных центрах ADG group, которые в ближайшие два года появятся в жилых районах Москвы на месте 39 устаревших советских кинотеатров. В 33 из них оператор арендует площади под кинотеатры со 160 залами. Затем CJ CGV планирует прийти и в другие российские города.

Россия стала 8-й в списке стран присутствия CJ CGV, уже включающем Южную Корею, Китай, Индонезию, Мьянму, Турцию, Вьетнам и США.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG Group

Сверхбольшой торговый центр

САЛАРИС

Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

Кинотеатры «Синема Стар» эвакуированы

31 января кинотеатры сети «Синема Стар» были эвакуированы после сообщений о минировании.
31.01
Открытие

Абонементы в кино появились в Москве и Петербурге

В России появилась первая система абонементов в кино, в которую вошли сети «Синема парк», «Формула кино», «Киномакс», «5 звезд», «Люксор», «Москино» и другие.
23.01
Проект

Кинотеатр «Великан» реконструируют

При реконструкции кинотеатра «Великан» в парке Горького восстановят исторический фасад и сохранят каркас здания.
21.01
74325

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre