СТД «Петрович» открыл цифровой шоурум

СТД «Петрович» открыл магазин в новом формате в ТРЦ «Афимолл Сити», где можно примерить отделочные материалы на видеостены и видеопол.
СТД «Петрович», одна из крупнейший DIY-сетей в России, открыл магазин в новом формате в ТРЦ «Афимолл Сити» - цифровой шоурум, сообщает пресс-служба консалтинговой компании Colliers International, выступившей консультантом сделки.

В настоящий момент СТД «Петрович» разработал новую концепцию своего магазина, который будет представлен в виде цифровой комнаты. Цифровой шоурум оборудован видеостенами и видеополом, на которые проецируются выбранные на планшете отделочные материалы. Покупатели смогут увидеть, как будут выглядеть выбранные ими материалы, а затем оформить заказ.
 
Строительный Торговый Дом «Петрович» основан в 1995 году и специализируется на торговле строительными и отделочными материалами. Компании принадлежит сеть из 19 строительных торговых центров в России и производственные площадки. Ассортимент товара компании насчитывает более 22 000 наименований. Отличительная особенность компании на рынке строительных материалов заключается в развитии омниканальной бизнес-модели.
 
Василиса Ситникова, Colliers International: «На фоне роста рынка онлайн-ритейла и digital-технологий подобные проекты становятся все более популярными – так как они позволяют покупателям максимально легко и быстро подобрать интересующий их товар. Строительные гипермаркеты уже рассматривают торговые центры в качестве удобной площадки для малоформатной торговли. Строительный торговый дом «Петрович» в очередной раз показывает, что активно мониторит рынок и предлагает своим клиентам ультрасовременный инновационный сервис, помогающий экономить время и деньги. Компания постоянно совершенствует свои технологии, и открытие магазина в новом формате – яркое тому подтверждение».
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Афимолл» пришел G-Star RAW

В Москве открылся четвертый магазин G-Star RAW.
15.01
Открытие

«Петрович» обновился

СТД «Петрович» продолжает внедрять инновационные форматы на российском рынке DIY.
18.02
Сделка

Гипермаркет «Метрика» продан в Петербурге

Гипермаркет и земельный участок обанкротившейся DIY-сети «Метрика» в Санкт-Петербурге приобрела компания, занимающаяся поставками спецтехники.
18.02
74562

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre