10
дни
10
часы

Питеру добавят «Велодрайва»

В ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург) откроется новый магазин «Велодрайв».

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщил о подписании договора с арендатором «Велодрайв». Новый магазин откроется в начале апреля, его площадь составит 250 кв. м.

«Велодрайв» в ТРЦ «РИО» станет 20-ым магазином сети в Санкт-Петербурге и вторым во Фрунзенском районе города. Новый арендатор усилит спортивный кластер торгового центра, который уже представлен такими арендаторами, как «Декатлон» (1170 кв. м) и АльпИндустрия (250 кв. м). В ТРЦ «РИО» также действует крытый каток, спортивный клуб Fitness House, на парковке расположен уникальный спортивный комплекс «ПЛЯЖ». Таким образом, в ТРЦ «РИО» посетители смогут найти снаряжение и сопутствующее оборудование для всех видов туризма и занятий спортом.

В магазине «Велодрайв» в ТРЦ «РИО» посетители смогут приобрести велосипеды Trek (Gary Fisher), Author, Stels, Scott, Stark, Merida, Giant, Schwinn, Cube, Marin, Forward, Cronus, Smart, Silverback, Specialized, а также запчасти, защитную экипировку и спортивную одежду. Велосипеды также можно будет взять в аренду. В зимний период «Велодрайв» принимает велосипеды на хранение.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Принимая во внимание существующий в мире тренд на здоровый образ жизни, в рамках реализации концепции семейного торгового центра мы поставили перед собой задачу развивать пул спортивных арендаторов».
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Крупный торговый центр

Рио

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В питерском «РИО» откроется DNS

В ТРЦ «РИО» Санкт-Петербург сообщили о подписании договора с компанией DNS.
 
06.03
Управление недвижимостью

Colliers продолжит управлять «РИО»

Colliers International и «Ташир» продлили договор на управление ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге
19.10
Игроки рынка

ТРЦ «РИО» заполнен на 100%

На сегодня в «РИО» функционирует более 170 магазинов.
13.09
74992

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre