В RedSide пришли пять новых проектов

Всего с начала 2018 года в ЖК RedSide в Пресненском районе Москвы начали работу уже 13 компаний.
За первые три месяца 2019 года в RedSide открылось 5 проектов, сообщает пресс-служба квартала. В течение всего 2018 года работу начали 8 авторских проектов.

Коммерческие помещения RedSide занимают более 6000 кв. м на первых этажах шести корпусов, расположенных по периметру территории.

Первые шоу-румы готовой одежды в квартале открылись в январе и феврале, в дополнение к премиальному ателье. В монобрендовом Sol представлена авторская марка дизайнера Ольги Селивановой. В мультибрендовом Mysteria – порядка 50 имен, среди которых: Amen, Jonatan Simkhai, Brognano, Oscar Tiye, Numero Ventuno, Christian Pellizzari, Manish Arora.

Услуги по интерьерному дизайну и декору в квартале предлагает Smart Interior Studio. В творческом пространстве студии экспонируется и мебель двух брендов: Furman и Si Lounge.

К гастрономической карте RedSide добавился винный бар Wine not?, рассчитанный на 52 гостя. Это новый проект от создателей Kalina Café, Kalina bar и ресторана «Нескучный сад».  

В сфере ухода и красоты флагманским проектом квартала стала студия массажа «Ладони». Ее основательница и автор собственной методики – известный московский массажист Людмила Азарова.

На начало апреля в RedSide сданы в аренду около 90% коммерческих площадей.

ЖК RedSide – это восемь домов премиум-класса различной этажности, расположенных по адресу: Москва, ул. Сергея Макеева, вл. 9. На территории комплекса расположены детский сад и клуб World Class, а также несколько десятков сервисных и торговых точек на первых этажах домов.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Донстрой» представил новый городской район

«Донстрой» презентовал проект развития территории площадью 55 га на западе Москвы.
 
27.03
Открытие

В RedSide открылся винный бар

В пул арендаторов коммерческих площадей жилого квартала RedSide на Красной Пресне вошли собственники бара Wine not?
 
21.03
Проект

MR Group затеяла грандиозный проект у Павелецкого

MR Group вместе с Мошковичем построит жилой квартал у Павелецкого вокзала.
 
14.03
75190

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre