Colliers продолжит управлять ТЛК «Норд Молл»

Международная компания Colliers International продолжит оказывать услуги по технической эксплуатации и управлению инфраструктурой торгово-логистического комплекса «Норд Молл» в Новосибирске.
Международная компания Colliers International продлила контракт на оказание услуг по технической эксплуатации и управлению инфраструктурой торгово-логистического комплекса «Норд Молл» в Новосибирске, сообщает пресс-служба компании.

ТЛК «Норд Молл» (GBA – 170 000 кв. м) открылся в начале 2017 года и является крупнейшим оптово-розничным центром в Сибири. В настоящий момент все три здания объекта введены в эксплуатацию, на территории которых располагается 5 500 магазинов, в которых продается свыше 10 000 наименований товаров, а также 2 000 складских модулей. Colliers International занимается технической эксплуатацией и управляет инфраструктурой объекта с момента открытия – с начала 2017 года. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Colliers взял в управление 4 универмага

Портфель управления Colliers International пополнился московскими универмагами.
 
09.04
Проект

CBRE займется ТЦ «Ботаника Молл»

Начало строительства ТЦ «Ботаника Молл» у станции МЦК «Ботанический сад» запланировано на 1 сентября 2019 года.
15.04
Назначения

JLL Property & Facility Management сменила бренд на Lynks Property Management

В результате сделки покупки-продажи JLL Property & Facility Management в России и СНГ сменила название на Lynks Property Management.
 
 
09.04
75531

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre