В RedSide открылся concept store Sol

Сoncept store марки женской одежды Sol русского дизайнера Ольги Селивановой занял 107 кв. м в квартале RedSide.
В квартале RedSide открылся concept store русского дизайнера Ольги Селивановой, сообщает пресс-служба квартала RedSide.

Сoncept store женской одежды Sol занимает 107 кв. м в седьмом корпусе квартала RedSide. Двухэтажное пространство распланировано на несколько удобных зон.  На втором уровне обустроена офисная часть. На первом разместили корнер с коллекциями, гардеробную с большими зеркалами и лаунж-зону с диванами для общения.

Ежегодно дизайнер выпускает 3-4 коллекции ограниченным тиражом. Стиль Sol отличают ткани с авторскими принтами, сложный крой, внимание к деталям и аксессуарам. Любимой деталью образов в лукбуках марки остаются необычные косынки, с которых начиналась история Sol.

Премиум-квартал RedSide расположен в Москве по адресу: ул. Сергея Макеева, 9.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В RedSide пришли пять новых проектов

Всего с начала 2018 года в ЖК RedSide в Пресненском районе Москвы начали работу уже 13 компаний.
27.03
Открытие

Eat Market открылся в БП «Фактория»

На территории бизнес-парка «Фактория» открылся второй в Москве фуд-холл Eat Market от компании Zemskiy Group. В гастрономическом пространстве разместились 12 корнеров, 7 из которых представлены в Москве эксклюзивно.
15.04
Проект

RRG разработала коммерческую инфраструктуру ЖК «Крылья»

Коммерческая инфраструктура строящегося ЖК «Крылья» будет включать многофункциональный центр, супермаркет, ресторан, сервисы и магазины, а также фитнесс-центр, детский клуб и соседский центр.
15.04
75541

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre