Москва продает три здания АТС

Три аукциона по продаже бывших зданий АТС в Москве намечены на июнь.
Три аукциона по реализации бывших зданий АТС в пределах МКАД будут проведены 20 июня, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Собственник лотов – АО «БИЗНЕС-НЕДВИЖИМОСТЬ».

В Бескудниковском районе на аукцион выставлен комплекс зданий площадью более 3,5 тыс. кв. м по адресу: улица Селигерская, 7 и улица Селигерская, 7, строение 2. Удаленность от метро «Селигерская» составляет 260 м. Стартовая стоимость – 170 млн рублей.

В Выхино-Жулебине на предложении комплекс зданий площадью более 3,4 тыс. кв. м по адресу: Рязанский проспект, 89, корпус 1 строение 1, и Рязанский проспект, 89, корпус 1 строение 2. Удаленность от метро «Рязанский проспект» составляет 600 м. Стартовая стоимость – 170 млн рублей.

В Восточном Измайлове на аукцион выставлен объект площадью более 4,5 тыс. кв. м по адресу: Сиреневый бульвар, 52, строение 1.  Удаленность от метро «Щелковская» составляет 2 км. Стартовая стоимость – 171 млн рублей.

Объекты имеют свободную планировку, минимум по два отдельных входа, высота потоков – 4 м, подвалов – 3,5 м.  Коммуникации прямые.

Все представленные лоты в разной степени «загружены» арендаторами. На прилегающей территории каждого объекта имеется парковка, территория огорожена. Обременения по объектам отсутствуют.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Офис у «Внуково» выставлен на торги

Крупное административное здание вблизи аэропорта «Внуково» выставлено на аукцион.
29.05
Аукцион

Москва предлагает участок под спортцентр

Спорткомплекс площадью 14 тыс. «квадратов» сможет построить в Новой Москве победитель аукциона.
 
28.05
Аукцион

Фряновскую мануфактуру отреставрируют

Властями Москвы найден реставратор Фряновской шерстопрядильной мануфактуры.
 
27.05
76268

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre