10
дни
10
часы

Отельеры выбрали «Чайковского 29»

Компания Station Hotels арендовала офис в БЦ «Чайковского 29» в Петербурге.
 
Компания Station Hotels арендовала представительский офис в бизнес-центре «Чайковского 29». Сделку сопровождали специалисты «БЦИнформ».

Station Hotels – это новая сеть современных отелей в Санкт-Петербурге, насчитывающая 9 гостиниц. В мае 2019 г. компания обратилась в «БЦИнформ» за помощью в подборе нового офисного помещения для своего штата сотрудников. При выборе рабочего пространства главными критериями были: класс бизнес-центра не ниже «В+», площадь помещения 170-200 кв. м и расположение в центре города.

Офисное здание «Чайковского 29» относится к недвижимости «А» класса. БЦ расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в пяти мин от станции метро «Чернышевская».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«БЦИнформ» - плюс еще одна сделка

«БЦИнформ» реализовал сделку аренды в Ponamorev Center.

10.08
Сделка

«БЦИнформ» помогла сменить адрес Академии Фехтовальных Искусств

«БЦИнформ» подобрала необходимые помещения Международной Академии Фехтовальных Искусств.

07.08
Сделка

«БЦИнформ» привел арендатора в «Оптиму»

«БЦИнформ» помог с переездом издательству медиапроектов «Сапсан».
 
19.06
76454

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre