0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Число курьерских доставок Boxberry выросло в два раза

Служба доставки Boxberry отмечает значительное увеличение доли курьерской доставки в общем количестве отправлений.
За два квартала 2019 года количество отправлений, доставляемых курьерами Boxberry, выросло вдвое, сообщает пресс-служба Boxberry. Как отмечают в компании, изменение показателей обеспечивает приток новых клиентов и увеличение доли курьерской доставки в общем количестве отправлений, а не снижение объёмов самовывоза.

Традиционно высокий спрос на курьерскую доставку отмечается в Москве и Санкт-Петербурге. В регионах лидерами остаются Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар и Казань.  География работы курьеров охватывает 1200 населённых пунктов в 2019 году.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Boxberry

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Boxberry доставит заказы в салоны «Билайна»

Boxberry начала партнёрство с ПАО «ВымпелКом», владеющим салонами «Билайн».
19.02
Инвестиции

ПИК инвестировала в «Самокат»

Структура группы компаний ПИК Сергея Гордеева инвестировала в новый бизнес и стала крупнейшим владельцем сервиса с необычным названием «Самокат».
15.07
Игроки рынка

DPD запустил модули для WordPress и InSales

Сервис доставки DPD теперь можно интегрировать на сайты интернет-магазинов на платформах WordPress (WooСommerce) и InSales.
10.07
76962

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre