10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Два помещения на набережной продают в Петербурге

ДОМ.РФ выставил на аукцион нежилые помещения у БЦ «Ткачи» и на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге.
ДОМ.РФ объявил аукционы по продаже двух нежилых помещений в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ.

Многофункциональное помещение на набережной Обводного канала, д. 60 площадью 455 кв. м примыкает к бизнес-центру «Ткачи», который объединяет культурные, спортивные и офисные пространства. Вокруг здания расположена бесплатная парковка и торговый центр. Начальная цена торгов составляет чуть более 5 млн рублей, прием заявок на участие завершается 12 августа 2019 года.

Также объявлен аукцион по продаже нежилых помещений по адресу: улица Атаманская, д. 3 — ул. Кременчугская д. 6 площадью 1600 кв. м. Помещения составляют более 50% от общей площади административного здания и отвечают целям размещения офисных помещений. Начальная цена торгов составляет 21,8 млн рублей, заявки принимаются до 12 августа 2019 года.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

ДОМ.РФ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В усадьбе в центре Москвы появится отель

В усадьбе Чернцовой-Варгиных-Барановых у метро «Новокузнецкая» в Москве может появиться отель.
25.07
Аукцион

Кино продает землю

Киностудия имени Горького выставит на торги непрофильные активы в Москве и Санкт-Петербурге – четыре земельных участка и бывший пионерлагерь «Буревестник». Средства от продажи объектов планируется потратить на реконструкцию и создание на базе студии «многопрофильного кинематографического центра».
10.07
Аукцион

В Подмосковье продают пансионат

Лечебный пансионат в «Подмосковной Швейцарии» выставлен на аукцион.
 
23.07
77113

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre