Poke House пришла в «Москву-Сити»

Сеть покешных Poke House открыла заведение в «Башне на Набережной» ММДЦ «Москва-Сити».
Сеть покешных Poke House открыла новую точку в «Башне на Набережной» ММДЦ «Москва-Сити», сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки. Площадь помещения составила 28 кв. м.

«Покешные» – заведения, предлагающие традиционное гавайское блюдо из рыбы и риса под названием поке. У сети покешных Poke House в Москве уже открыто 5 точек: в торговых центрах «Центральный Детский Магазин на Лубянке» и ТРЦ «Океания» и на территории гастропространств и фуд-холлов Усачевский рынок, Eat Market и Degustator.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Бизнес-центр класса A

Башня на Набережной

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Паркинг построят у «Москва-Сити»

Четырехэтажный паркинг планируют построить под эстакадой возле делового центра «Москва-Сити».
05.08
Проект

В «Москва-Сити» появится самый высокий небоскреб

В «Москва-Сити» началось строительство первого небоскреба с квартирами, а не с апартаментами. Многофункциональный комплекс превысит все башни в «Москва-Сити», а также станет самым высоким жилым зданием в Европе.
05.07
Открытие

В «Башне Федерация» открылся гастромаркет Degustator

В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет, который станет частью крупного гастрономического кластера.
31.05
77262

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre