0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Колесо обозрения появится у ТРЦ «Макси»

В Туле появится самое большое колесо обозрения.
На парковке ТРЦ «Макси» в Туле появится колесо обозрения, сообщает компании «Макси». Новое колесо обозрения будет самым большим в городе – его высота составит 55 м.

Компания «Макси» выделила земельный участок на прилегающей к ТРЦ территории. Установкой колеса обозрения занимается ООО «Профи».
– Колесо обозрения – уникальный опыт для нашей компании, – комментирует коммерческий директор «Макси Девелопмент» Валерий Зажигин, – В целом такая практика существует, когда у торгового центра для дополнительного привлечения посетителей организуют разного формата развлечения: цирки, аквапарки, выставки, картинги и так далее. Колесо обозрения высотой 55 метров – масштабный проект, мы рассчитываем, что он станет уникальной особенностью ТРЦ «Макси» в Туле и будет привлекать новый целевой трафик – туристический поток.

Строительство аттракциона идет полным ходом: заложен фундамент, завершены сборка опор и установка оси, начат монтаж колеса. Кабины будут оформлены в стиле местных брендов и достопримечательностей, например, на них появятся изображения тульской гармони, музея оружия, музея-заповедника «Куликово поле» и других. Всего будет 24 кабинки, в том числе свадебная.

Первых посетителей аттракцион примет уже в сентябре.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Макси» откроет первый супермаркет в Москве

Компания «Макси», под управлением которой находится сеть торгово-развлекательных центров, откроет первый супермаркет розничной сети «Макси» в Москве.
20.05
Проект

«Остров Мечты» ждет аттракционы

В развлекательном парке «Остров Мечты» в Москве аттракционы будут установлены до начала лета.
16.04
Открытие

«Л’Этуаль» обновился в ТРЦ «Макси»

В ТРЦ «Макси» в Смоленске открылся магазин «Л’Этуаль» в новой концепции.
26.07
77346

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre