Архивная компания выбрала «Осиновую рощу»

«Делис Архив» арендовала склад класса А в Санкт-Петербурге.

Компания «Делис Архив» арендовала складское помещение и офисный блок на территории складского комплекса класса А «Осиновая роща». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

«Делис Архив» – одна из крупнейших российских архивных компаний полного цикла. Более 17 лет она помогает клиентам сокращать затраты и внедрять эффективные подходы к управлению документами.

«Осиновая Роща» – крупнейший в Северо-Западном регионе логистический комплекс класса А общей площадью 188 000 кв. м на территории в 60 га. Он расположен на пересечении Выборгского шоссе и КАД.

По словам арендатора, компания рассматривала складские объекты класса «А» с современной системой автоматического пожаротушения, возможностью установки собственных стеллажей особой конструкции, а также наличием офисных помещений для организации административной работы. Клиент рассматривал объекты в северной части города.

«На текущий момент доля вакантных качественных складских площадей в Санкт-Петербурге находится на уровне 3,5%. И несмотря на то, что вводятся новые качественные площади, их практически сразу занимают крупные игроки, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – Найти качественное помещение площадью 1 000-3 000 кв. м становится все сложнее, особенно на севере и востоке города».



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

IPG.Estate открывает новое направление

Наталья Макушева возглавила новый отдел «Управление и эксплуатация недвижимости» консалтинговой компании IPG.Estate.
25.06
Игроки рынка

IPG.Estate закончила с Birch House

IPG.Estate реализовала площади БЦ Birch House.

30.05
Игроки рынка

IPG.Estate сдаст площади во «Владимирском»

IPG.Estate стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду БЦ в Центральном районе.

28.05
77454

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre