ПИК не смущает щекотливая локация

Группа ПИК может построить жилье рядом с Головинским кладбищем.
 
Группа ПИК Сергея Гордеева хочет застроить промзону на Кронштадтском бульваре (владения 7 и 9) у метро «Водный стадион», пишет «Коммерсантъ». Примечательно, что оба участка расположены вблизи Головинского кладбища.

Площадка на Кронштадтском бульваре, 9 сейчас используется как автостоянка, ее размер — 3,7 га. Участок на Кронштадтском бульваре, 7 площадью 1,2 га принадлежит ОАО «Грамзапись». Сейчас здесь расположен районный торговый центр.

Эксперты, опрошенные «Коммерсантом», считают, что наличие рядом кладбища не сильно уменьшит спрос на жилье, т.к. локация в целом удачна: север Москвы, и в частности Головинский район, пользуется спросом.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК "ПИК"

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ПИК купил участки у «О’Кей»

Сеть «О’Кей» продала группе ПИК Сергея Гордеева два участка в Москве - рядом с промзоной «Очаково» и метро «Волгоградский проспект».
31.07
Инвестиции

ПИК инвестировала в «Самокат»

Структура группы компаний ПИК Сергея Гордеева инвестировала в новый бизнес и стала крупнейшим владельцем сервиса с необычным названием «Самокат».
15.07
Проект

ПИК займется офисами

Основной владелец группы ПИК Сергей Гордеев намерен инвестировать в новое направление – коворкинги. Развивать гибкие офисы может  начать та же компания, которая анонсировала открытие фуд-холлов у Кремля.
08.07
77562

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre