В России появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли

В России появилось первое объединение мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы.
В России официально запущено объединение розничных магазинов под названием «АМАРТ» — Ассоциация Магазинов Розничной Торговли, сообщает Retail.ru. За два месяца работы проект объединил 68 магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы.
 
АМАРТ ставит своей задачей объединение независимых розничных продуктовых магазинов и небольших сетей, чтобы повысить эффективность работы этих магазинов с производителями. АМАРТ договаривается с производителями об участии магазинов-партнеров в маркетинговых активностях, который сейчас доступны только крупным розничным сетям. При этом несетевые торговые точки сохраняют свою индивидуальность при ведении бизнеса и работе с покупателями и получают дополнительный доход от продажи своего текущего ассортимента. Вступление в АМАРТ для магазинов является бесплатным, а маркетинговые активности также оплачивает производитель.

АМАРТ сотрудничает с производителями кондитерских изделий, молочных продуктов, бакалеи, снеков, консервов, круп и зерновых хлопьев, детского питания, растительного и подсолнечного масла, кормов для собак и кошек, алкогольных и безалкогольных напитков, а также бытовой химии.

В компании рассчитывают, что к концу текущего года партнерская сеть расширится до 250-300 магазинов, рассказал директор по развитию Ассоциации Магазинов Розничной Торговли Григорий Павлов.
 


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Ретейлеры присоединились к WWF

Крупнейшие российские ретейлеры, ассоциации АКИТ и АКОРТ и WWF планируют вместе работать над экологическими стандартами отрасли, развивать проекты по защите природы и внедрять международные практики в сфере устойчивого развития в свои бизнес-процессы.
04.06
Игроки рынка

Магазины откажутся от пластика

Отказ от бесплатной раздачи пластиковых пакетов является важном шагом в борьбе за экологию.

 
13.08
Конфликт

Брокеры выступили против ЦИАН

Более 60 компаний решили создать Ассоциацию агентств коммерческой недвижимости. Первым решением компаний стал отказ от размещения объявлений на сайте ЦИАН в знак несогласия с ценовой политикой портала.
04.03
77660

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre