Mail.ru Group и «МегаФон» расширяют B2B-сервисы

«МегаФон» предложит клиентам облачные сервисы, разработанные на базе продуктов Mail.ru Group.
 
Mail.ru Group и «МегаФон» объявили о сотрудничестве в области развития решений для малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба Mail.ru Group. В рамках услуги «Платформа для бизнеса» «МегаФон» предложит клиентам облачные сервисы, разработанные на базе продуктов «Mail.ru для бизнеса».

На первом этапе услуга будет состоять из двух сервисов — Почты для домена и Облачного хранилища для рабочих групп. В будущем компании планируют расширить количество B2B-сервисов для предпринимателей и внедрить сервис для рассылок и конструктор сайтов. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Мегафон

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Сбербанк и Mail.ru объединяются

Сбербанк и Mail.ru Group создадут совместное предприятие в сфере транспорта и доставки еды, которое должно стать ведущей платформой в сфере online-to-offline. В него войдут сервис такси «Ситимобил», сервис доставки еды Delivery Club и сервис Foodplex.
25.07
Переговоры

Mail.ru может переехать в «Москва-Сити»

Mail.ru Group ведет переговоры об аренде площадей для штаб-квартиры в комплексе, который строят в «Москва-Сити» Олег Малис и Алишер Усманов. Если такая сделка состоится, она станет рекордной в истории рынка аренды офисов.
12.07
Проект

«МегаФон» создаст сеть пунктов выдачи товаров

В салонах «Мегафон» появятся постаматы и пункты выдачи заказов из интернет-магазинов.
26.06
77701

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre