Wildberries открыл центры экспертизы в Липецке и Волгограде

Проекты компании в городах России выполняют логистическую и образовательную функции. Здесь происходит прием товаров от местных поставщиков и комплектование поставок в основные распределительные центры, а также проводятся обучающие курсы и вебинары.
Компания Wildberries открыла два новых Центра экспертизы электронной коммерции - в Липецке и Волгограде. Как говорится в релизе онлайн-ритейлера, такие проекты позволяют компании лучше взаимодействовать с местными поставщикеми и сокращать затраты на логистику. По данным компании за первую половину 2019 года, динамика продаж производителей Липецкой области составила 454%, Волгоградской — 93%.

Сейчас у Wildberries восемь Центров экспертизы, они расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске.

Центр в Липецке находится по адресу: Промышленный проезд, вл. 1., в Волгограде — ул. Авторемонтная, 11в.

Напомним, Wildberries является лидером российского рынка e-commerce. Оборот ритейлера в 2018 году в 2018 году достиг 118,7 млрд руб., в 1 полугодии 2019 г. составил до 85 млрд руб. Также в числе лидеров российской интернет-торговли интернет-магазины Aliexpress, Ozon, LaModa. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Wildberries открыл центры для поставщиков в Екатеринбурге, Новосибирске и Петербурге

В Центрах экспертизы электронной коммерции компании Wildberries принимают товары от локальных поставщиков, а также проводят обучающие курсы.
04.09
Проект

Wildberries построит два распредцентра в Казахстане

Wildberries построит в Нур-Султане и Алматы распределительные центры площадью 100 тыс. кв. м.
27.08
Инвестиции

Wildberries построит крупный распредцентр в Татарстане

Республика Татарстан и Wildberries договорились о сотрудничестве.
 
16.08
77882

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre