Станислав Бибик – персона года!

На церемонии вручения премии CRE Federal Awards объявлено имя человека, которого рынок назвал персоной года-2019.

В номинации «Персона года» победителем стал Станислав Бибик, партнер Colliers International.

Департамент финансовых рынков и инвестиций под руководством Станислава Бибика из года в год является лидером на российском рынке. Станислав участвовал в инвестиционных транзакциях на общую сумму свыше $6 млрд и является признанным экспертом в России и Европе. В 2018 году под руководством Станислава Бибика была закрыта крупнейшая инвестиционная сделка в России - продажа торгового комплекса Stockmann «Невский центр» компании PPF Real Estate за 171 млн евро. К другим значимым сделкам можно отнести покупку компанией Raven Russia Limited портфеля из 3 инвестиционных объектов в Санкт-Петербурге, продажу портфеля из 9 отелей Региональной Гостиничной Сети компании VIYM, продажу офисного комплекса «Mercedes-Benz Plaza» и многие другие.

 



Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

Победители CRE Federal Awards 2019 в профессиональных номинациях

На церемонии вручения ежегодной премии CRE Federal Awards 2019 состоялось награждение лауреатов в профессиональных номинациях.

18.09
CRE Awards

Победители CRE Federal Awards 2019 в основных номинациях

На церемонии вручения премии CRE Federal Awards 2019 объявлены победители в основных номинациях.

18.09
CRE Awards

Сегодня состоится CRE Federal Awards 2019!

Торжественная церемония награждения CRE Federal Awards 2019 состоится уже сегодня, 18 сентября. Смотрите прямую трансляцию!
18.09
77893

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre