Оператор связи переехал в БЦ «Обручева 36к1»

Компания ЗАО «Национальный телеком» арендовала офис площадью 317,5 кв. м в БЦ «Обручева 36к1» в Москве.
Компания ЗАО «Национальный телеком» арендовала офис в БЦ «Обручева 36к1», сообщает пресс-служба компании «БЦИнформ», сопровождавшей сделку. Арендатор занял площадь 317,5 кв. м. Переезд компании в новый офис состоялся в начале сентября текущего года.

ЗАО «Национальный телеком» (Sumtel) – это федеральный оператор связи, предоставляющий услуги в массовом и корпоративном сегментах рынка телекоммуникаций. Компания также реализует проекты по строительству инженерных систем управления и контроля вдоль трубопроводных систем.

БЦ «Обручева 36к1» – это деловой комплекс класса В в ЮЗАО Москвы рядом с метро «Калужская».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

БЦИнформ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Дом.РФ начал распродавать здания министерств

Дом.РФ объявил торги по продаже пяти зданий Минэкономразвития общей площадью 29 400 кв. м рядом со станциями «Маяковская» и «Белорусская».
07.10
Сделка

Системный интегратор выбрал БЦ «Доминат»

Компания XCOM-Spb арендовала склад, офис и магазин с пунктом выдачи товаров в Санкт-Петербурге.
04.10
Переговоры

«МегаФон» может сменить «зиккурат» на «Империю»

Сотовый оператор рассматривает возможность переноса головного офиса из БЦ «Оружейный» в здание «Империя-2» на территории ММДЦ «Москва-Сити».
01.10
78125

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre