DPD открыл новый хаб в Икше

Оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики DPD открыл новый терминал площадью 16 000 кв. м, который заменит собой складской комплекс в Митино.
Компания DPD открыла новый высокотехнологичный хаб к северу от Москвы. Терминал площадью более 16 000 кв. м расположен в складском комплексе класса А «Белый Раст Логистика» в Дмитровском городском округе в Икше.

Хаб предназначен для обработки любых отправлений: от конверта до крупногабаритных грузов, география доставки — вся территория России.

Новый хаб заменит собой складской комплекс в Митино и станет северным распределительным центром DPD. По сравнению с комплексом в Митино производственные возможности нового терминала выше в два раза. Кроме того, и на передней, и на задней стенах помещения расположены доки — в общей сложности 32 — благодаря чему увеличены возможности погрузки-разгрузки автомобилей.

Терминал оснащен уникальным для российского рынка вертикальным сортером Interroll. Cross-belt, самая современная и высокоскоростная технология сортировки, а также 43 сортировочных и 4 подающих рукава обеспечивают первоклассную производительность. Система способна обрабатывать до 7500 посылок в час. Весь огромный механизм сортировочной части работает от одного большого двигателя, что значительно снижает энергопотребление. Конструкция устройства более проста и надежна за счет меньшего количества движущихся деталей. Мониторы на линии высвечивают сценарии отправки, минимизируя возможность ошибки.
 
Терминал оборудован современной системой видеонаблюдения, вход и выход осуществляются по магнитным картам — такой комплекс мер обеспечивает повышенную безопасность. Для персонала организованы современные условия труда. Поскольку количество доков в хабе повышено, площадка оборудована тепловыми завесами.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

DPD

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries покоряет Европу

Компания начнет выход на европейский рынок со Словакии.
30.09
Инвестиции

«РУСИЧ» построит новый склад

Складской Комплекс «Белые Ночи» стал новым проектом в портфеле индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».
 
26.09
Игроки рынка

DPD доставит на велосипедах в Германии

В Лейпциге транспортная компания DPD начала использовать для доставки грузовые велосипеды.
03.09
78134

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre