В БЦ 7ONE открылся «Буфет Обед»

Столовая «Буфет Обед» открылась на первом этаже БЦ 7ONE в Москве.
В БЦ 7ONE открылся новый арендатор, сообщает пресс-служба STONE HEDGE. Столовая «Буфет Обед» площадью 350 кв. м расположилась на первом этаже бизнес-центра. В пространстве предусмотрено 80 посадочных мест. Средний чек составляет от 200 до 500 руб.

Столовая организована в классическом формате самообслуживания. Посетитель может самостоятельно выбрать понравившиеся блюда и напитки из представленных на линии раздачи, собрать их на своем подносе и оплатить на кассе. Все блюда ежедневно готовятся на месте. Также, при поступлении запросов, в столовой готовы организовать доставку обедов в кабинеты сотрудников 7ONE. Точка питания рассчитана также и на внешний поток посетителей.

Сеть общественного питания также представлена ещё в нескольких столичных бизнес-центрах. Бизнес-центр 7 ONE cтанет четвёртым филиалом для столовой «Буфет обед». Договор аренды заключен на семь лет.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Бизнес-центр класса B

Seven One

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ 7ONE достиг вакантности в 5%

В объекте осталось всего 4 офисных помещения для аренды.
20.11
Сделка

7ONE принял крупного арендатора

В бизнес-центр 7ONE заехал один из крупнейших отечественных арендаторов в сфере сельского хозяйства.
 
29.07
Сделка

TUV AUSTRIA пришла в 7ONE

Международная группа компаний TUV AUSTRIA открыла представительство в Москве для обслуживания клиентов в странах СНГ.
26.06
78630

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre