10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Digital October откроется коворкинг Deworkacy

В пространстве Digital October на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь» в Москве откроется коворкинг сети Deworkacy. После открытия новой площадки сеть увеличит портфель до 15 500 кв. м.
Центр развития цифровых технологий Digital October передаст в управление сети коворкингов Deworkacy свои площади в деловом квартале «Красный Октябрь», сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей обеих компаний. Там появится гибкий офис на 250 рабочих мест, а также новый ресторан. Всего площадка займет 4000 кв. м. Площадка для проведения высокотехнологичных деловых мероприятий сохранится под оригинальным брендом Digital October.

Digital October – многофункциональное пространство, которое используется в основном для конференций, деловых мероприятий и образовательных программ. Оно расположено по адресу: Берсеневская набережная, 6, стр. 3, на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь». По данным СПАРК, сейчас права на Digital October принадлежат компании «Центр новых технологий», ее владелец – бизнесмен Илья Данилкин.

Deworkacy – одна из крупнейших сетей коворкингов в России. Владелец Deworkacy – фирма «Умные пространства», которая на 51% принадлежит структуре группы «Ташир» Самвела Карапетяна, еще 49% – у совладельца интернет-сервисов «В кредит 24» и Petdoctor Микаэла Бадаляна. После подписания договора с Digital October ее общий портфель увеличится до 15 500 кв. м, сказано в сообщении сети. По этому показателю, по данным JLL, она уступает лишь компаниям Regus, SOK Игоря Рыбакова, WeWork, «Мой кабинет» и «Ключ».


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Cofix не испугался «Красного Октября»

В Москве открылась новая кофейня Cofix на «Красном Октябре».
 
14.06
Инвестиции

Коворкингам дадут денег

Московские коворкинги получат субсидии на открытие центров услуг для бизнеса.
 
09.12
Сделка

Huawei снял коворкинг от Capital Group

Компания стала моноарендатором площадки Business Club в башне «Федерация», открытой в июле 2019 года. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. Площадка в башне «Федерация» стала вторым на 100% заполненным коворкингом Business Club: первый проект в МФК «Город Столиц» был полностью реализован в июле 2019 года.
04.12
78721

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre