В Россию придут японские развлечения

Японская сеть центров развлечений дебютирует в России.
 
Популярный японский оператор развлекательных центров и игровых зон Round One Corporation хочет выйти на российский рынок, пишет РБК. Round One откроет свою первую развлекательную зону с боулингом, караоке и спортивными соревнованиями в московском ТЦ «Европейский».

Предположительно развлекательная зона откроется к лету 2020 г. Она может занять 8 тыс. кв. м на 7 этаже, где сейчас расположен «Космик».

Представители Round One Corporation заявили, что планируют открыть в Москве и Санкт-Петербурге более 20 точек. В открытие одной игровой зоны планируется инвестировать порядка 7 млн дол.

Сеть Round One была создана в 1980 г. В нее входит 137 объектов в Японии и США.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Сверхбольшой торговый центр

Европейский

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Встряска от «Космика»

В последние дни февраля в ТЦ «Рамсторе-Капитолий» открылся боулинг-клуб «Космик» общей площадью порядка 5 300 кв.м. Инвестиции в открытии составили $ 5,5 млн. Это уже пятый по счету боулинг-клуб в Москве.
09.03
Переговоры

Почта приведет в Россию японский маркетплейс

Интернет-площадку планируется запустить в работу к ноябрю 2019 года.
 
05.09
Сделка

Японцы выбрали «Мейерхольд»

Представительство японской компании «Daio» заняло новый офис в бизнес-центре «Мейерхольд».
 
21.06
78923

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre