Capital Group расширяет горизонты

Capital Group Павла Тё построит 400 000 кв. м жилья на севере Москвы.
 
Capital Group планирует построить около 400 000 кв. м жилья в Бабушкинском и Головинском районах Москвы, пишут «Ведомости».

Один из проектов находится на Кольской улице. ГЗК одобрила строительство жилого комплекса с инфраструктурой на 229 000 кв. м на участке в 6,5 га. Второй жилой комплекс Capital Group появится на Кронштадтском бульваре. Там можно возвести жилой комплекс на 164 500 кв. м.

Инвестиции в два новых проекта Capital Group управляющий партнер компании «Метриум» Мария Литинецкая оценивает в 25,5 млрд руб.

Портфель Capital Group на сегодня составляет 8,2 млн кв. м, в основном это жилье премиального и бизнес-класса. Среди проектов – Capital Towers на Краснопресненской набережной, The Book на Новом Арбате, «ОКО» в «Москва-сити» и т.д.

В последние годы компания активно приобретает также проекты в массовом жилье. Среди них, например, – застройка территорий Останкинского молочного комбината и Останкинского завода напитков в Бутырском районе (387 000 кв. м) и промзон в Отрадном (446 320 кв. м) и Гольянове (407 900 кв. м).

Capital Group - не первый премиальный девелопер, который начал заниматься проектами в более доступных сегментах, отмечают «Ведомости». Такие объекты есть также у «Дон-строй инвеста», Rose Group и Barkli.


иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Huawei снял коворкинг от Capital Group

Компания стала моноарендатором площадки Business Club в башне «Федерация», открытой в июле 2019 года. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. Площадка в башне «Федерация» стала вторым на 100% заполненным коворкингом Business Club: первый проект в МФК «Город Столиц» был полностью реализован в июле 2019 года.
04.12
Переговоры

Capital Group ждёт две сделки в «Око»

Фармацевтическая компания планирует въехать в первую башню комплекса «Око» и занять 7 тыс. кв. м, а банк - приобрести до 9 тыс. кв. м во второй башне комплекса в «Москва-Сити».
28.11
Проект

Capital Group восстановит пивоварение на Бадаевском

Проект реконструкции завода будет включать музей пива с возможностью дегустации и приобретения пенного напитка по рецептам Трехгорного товарищества.
27.11
79234

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre