Russian Breakfast остается с Вами в Москве!

32-й «Русский завтрак», который должен был пройти в рамках MIPIM 2020 в Каннах, состоится 11 марта в Москве, в отеле "Националь" (конфернц-зал "Московский").

Мы уверены, что новость о том, что ежегодная международная выставка MIPIM в Каннах перенесена с 10-13 марта на 2-5 июня, облетела за выходные уже весь мир.

Вместе с нашими партнерами мы решили не падать духом и действовать согласно намеченным планам.

Russian Breakfast состоится в Москве 11 марта!

Вот уже 16 лет Russian Breakfast – это успешная платформа для развития вашего бизнеса!

Будьте с нами, окажитесь в центре отраслевого сообщества, обменивайтесь опытом, обсуждайте ключевые тренды рынка, получайте максимум информации и пользы, находите новых партнеров, заявляйте о себе, своих проектах и достижениях, станьте частью professional community!

Мы приглашаем всех коллег и партнеров поддержать инициативу сохранения традиционной бизнес-площадки рынка коммерческой недвижимости и провести Russian Breakfast вместе!

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
 



Поделиться

Материалы по теме

MIPIM

MIPIM 2020 в Каннах перенесена на июнь

Ежегодная международная выставка MIPIM в Каннах перенесена с 10-13 марта на 2-5 июня.

29.02
79607

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre