CRE 100 - 2020 уже здесь!

Вышел свежий ежегодный выпуск "CRE 100 - рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости". 
Друзья, мы знаем, что вы его ждали, и мы больше не можем его скрывать!
На полной скорости к вам на экраны врывается свежий выпуск рейтинга самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости – CRE 100.
CRE 100 – ежегодное подведение итогов своеобразной гонки на рынке коммерческой недвижимости. Только в отличие от реальной гонки, в которой главное – всегда победа, в нашей гонке приоритеты участников могут быть разными. Для кого-то это стремление быть первым, для кого-то – удовольствие вступить на эту дорогу. Для одних счастьем является просто принимать участие в гонке, а кто-то, не потеряв управление на скользкой дороге, вновь врывается в число фаворитов. Одни кладут стрелку спидометра и получают кайф от скорости и нарушения правил, другие предпочитают размеренную езду по правилами.
Участники рейтинга выбрали свой транспорт, который помогает им достигать поставленных целей и определили свои правила поведения на этой дороге. 
2019 год подарил нашему рынку много новых лиц, были достроены многие долгожданные объекты, подхвачены новые тренды. Итог года выглядит воодушевляюще даже в текущей ситуации, после прочтения всех этих больших и маленьких побед закрадывается ощущение надежды, что все мы выкарабкаемся из сложившейся ситуации и большинство продолжат свой путь, пусть и на разных скоростях и с разными исходными характеристиками.

По уже устоявшейся традиции мы дарим вам ссылку на PDF. Приятного чтения! 

Редакция благодарит рекламодателей, благодаря которым этот номер увидел свет: KR PropertiesHinesLynks Property ManagementMD Facility ManagementPPF Real Estate RussiaRadius Group, RAVEN RUSSIARegusSawatzky Property ManagementУК Zeppelin.


Поделиться

80326

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre