«Балтика» выбрала «Отрадное»

Московский офис компании «Балтика» переедет в технопарк «Отрадное».
 
Пивоваренная компания «Балтика» арендовала офис площадью 1748 кв. м в БЦ технопарка «Отрадное» на севере Москвы. Сделку сопровождала компания Cushman & Wakefield.

Технопарк «Отрадное» располагается в Северо-Восточном административном округе Москвы, в шаговой доступности от метро. Общая площадь территории составляет 3,4 га. На территории располагаются несколько кафе, фитнес-клуб, банкоматы, спортивная площадка, душевые и раздевалки для велосипедистов и мотоциклистов. Резиденты могут воспользоваться конгресс-холлом.
 
«”Балтика” приняла стратегически верное решение переехать в более качественный офис, позволяющий использовать пространство с большей эффективностью для размещения необходимых зон. Бизнес-центр в технопарке «Отрадное» соответствует всем критериям, обозначенным клиентом», – прокомментировала Наталья Никитина, партнер, руководитель департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Никитина Наталья

Ретейл

Балтика

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Бизнес-центр класса B

Отрадное

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Балтика» автоматизирует склады

«Балтика» автоматизировала работу 14 складов в России и за рубежом.
 
16.03
Сделка

«Балтика» продала завод в Челябинске

Пивоваренная компания «Балтика» продала инвестору имущественный комплекс в Челябинске на 61 тыс. кв. м.
06.03
Сделка

«Балтика» продала завод в Красноярске

«Балтика» вложит средства от продажи объекта в Красноярске в развитие бизнеса.
 
26.02
80439

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre