CBRE и «Атлантик» начали продавать офисы в «Прайм Тайм»

CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере Москвы.

CBRE, эксклюзивный консультант по маркетингу и продаже офисных площадей в деловом комплексе класса А «Прайм Тайм», объявляет о старте продаж офисных помещений в этом проекте. Девелопером проекта выступает ООО «Атлантик», строительная компания, созданная в 2015 г. для реализации комплекса жилья, офисов, торговых помещений и разнообразной инфраструктуры бизнес-класса.

Деловой комплекc «Прайм Тайм» – это отдельно стоящее высококлассное современное 23-этажное офисное здание общей площадью 23 240 кв. м, с закрытой территорией и  подземным паркингом, расположенное на территории Ленинградского делового района Северного административного округа Москвы. Офисные площади в этой локации исторически пользуются большой популярностью. Так, по данным CBRE, только в 2019 г. в этом деловом районе было заключено рекордное с 2011 г. количество сделок с офисной недвижимостью общей площадью 146 000 кв. м.

Размер типового этажа составляет 660 кв. м. Эффективная планировка здания позволяет делить этаж на блоки от 265 кв. м. В настоящий момент завершается строительство 22 этажа комплекса.
Александр Пятин, директор направления продаж и приобретений отдела офисных помещений CBRE, комментирует: «Покупка коммерческой недвижимости сейчас – это инструмент сохранения капитала и получения процентов доходности на вложенные средства. Проект выполнен в стиле нео-классицизма из высокачественных материалов, с надежной инженерной системой и потрясающими видами с верхних этажей».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE забрал эксперта из Сибири

В роли консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости к команде присоединился Рустам Сатышев.
11.12
80727

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre