CBRE заполнит Prime Plaza

CBRE заполнит семейный ТРЦ на Севастопольском проспекте в Москве.
 
3924
Компания CBRE назначена со-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду площадей в строящемся семейном торгово-развлекательном центре Prime Plaza на юге Москвы по адресу: улица Каховка, 29А, вблизи возводимой станции метро «Зюзино». Сдача объекта в эксплуатацию назначена на четвертый квартал 2020 г.

ТРЦ Prime Plaza строится на юге Москвы на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Каховка в зоне низкого конкурентного окружения. Общая площадь торгового центра составит 40 470 кв. м, торговая – 25 000 кв. м. Проект представляет собой пять уровней наземного и один уровень подземного торгового пространства. Комплекс будет располагать собственной двухуровневой подземной парковкой на 344 машиноместа.

Торговая галерея ТРЦ Prime Plaza будет насчитывать более 80 магазинов. В ТРЦ уже подписаны договоры с такими якорными арендаторами, как «Перекресток», «М.Видео», «Детский Мир». Многозальный кинотеатр расположится на 4 этаже вместе с современным фуд-кортом и ресторанами, а детский развлекательный центр - на 5-м этаже.

Важным преимуществом Prime Plaza является отсутствие в радиусе двух км профессиональных торгово-развлекательных центров площадью более 20 000 кв. м, а также планируемая к открытию в 2020 г. станция метро «Зюзино» Большой кольцевой линии. Посещаемость торгового центра, по прогнозам, составит не менее 30 000 человек в день.
Евгения Прилуцкая, заместитель директора отдела торговых помещений CBRE в Москве: «Даже в пост-Covid реальности тренд на небольшой районный формат оправдывает свою актуальность. Люди не готовы ехать через весь город с покупками, а, наоборот, хотят больше времени проводить с семьей вблизи дома. Именно поэтому мы планируем привлечь в проект интересные fashion-сети, создать уникальную концепцию развлекательной детской зоны и привлечь интересных фуд-операторов».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

CBRE и «Атлантик» начали продавать офисы в «Прайм Тайм»

CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере Москвы.
10.07
Назначения

CBRE забрал эксперта из Сибири

В роли консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости к команде присоединился Рустам Сатышев.
11.12
80749

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre