МЧС ограничило бизнес

В жилых домах запретили продавать бытовую химию и мебель.
 
Магазины бытовой химии и строительных материалов теперь запрещено размещать в жилых домах и общественных зданиях, пишет «РИА Недвижимость» со ссылкой на МЧС России.

Кроме того, в жилых домах и общественных зданиях запрещается размещать магазины по продаже пороха, капсюлей, патронов, а также «веществ и материалов, способных взрываться или возгораться». Запрет на размещение касается и магазинов по продаже мебели, автозапчастей и автомобильных масел.


Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

МЧС сможет проверять ТЦ без предупреждения

МЧС России подготовило поправки к законопроекту по совершенствованию деятельности пожарного надзора, согласно которым проверки в торговых центрах можно будет проводить без уведомлений.
25.04
Конфликт

МЧС закроет башни «Федерации» из-за нарушения правил пожарной безопасности

Башни «Восток» и «Запад» делового комплекса «Федерация» будут опечатаны на 30 дней из-за нарушения правил пожарной безопасности, передают РИА Новости.

23.12
не указано

МЧС РФ не нашло бомб в двух петербургских ТЦ

Взрывотехники и спасатели завершили проверку сообщений о минировании двух торгово-развлекательных центров в Петербурге - взрывоопасных предметов не обнаружено.
21.07
81090

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre