HENDERSON открылся в KazanMall

HENDERSON открыл салон в крупнейшем торговом центре Казани.
 
Изображение взято из источника: HENDERSON
Дом моды HENDERSON открыл шестой салон в Республике Татарстан. Новый магазин расположен в KazanMall, крупнейшем торгово-развлекательном центре Казани.

В новом пространстве HENDERSON, объединяющем современные технологии и модные тенденции, представлена повседневная и классическая коллекция бренда. Это деловые костюмы из тканей ведущих итальянских производителей (REDA, Vitale Barberis Canonico, Drago и др.), хлопковые и шерстяные рубашки, шелковые галстуки, теплый трикотаж, нижнее белье, верхняя одежда с водоотталкивающей обработкой, демисезонная и зимняя обувь, аксессуары и парфюмерия.

Дизайн интерьера – совместная разработка российского бренда и британского архитектурного бюро. Просторный и светлый салон площадью почти 300 кв. м имеет shirt-бар (специально оформленная зона в пространстве магазина, где наглядно представлен весь ассортимент рубашек), зону с денимом, а также корнер портного, где сразу после покупки можно оставить одежду для бесплатной корректировки по фигуре. Также клиентам бренда здесь будет доступна услуга резерва товаров и самовывоза интернет-заказов.
Салон HENDERSON расположен на первом этаже KazanMall по адресу: Казань, ул. Павлюхина, 91 (метро Суконная слобода или Аметьево).

Дом моды HENDERSON продолжает развитие своей торговой сети, открывая салоны нового формата площадью 300 кв. м и более в крупнейших торговых центрах России. Всего на сегодняшний день сеть ретейлера насчитывает 163 салона в России, шесть из которых находятся в Республике Татарстан.
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

HENDERSON подружился с «Кофеманией»

HENDERSON и сеть ресторанов «Кофемания» объявили о сотрудничестве.
17.07
Открытие

HENDERSON открыл первый магазин в Хабаровске

В ТРК «BROSKO MALL» в Хабаровске открылся флагманский салон HENDERSON.

 
19.11
Игроки рынка

HENDERSON продолжает дружбу с искусством

HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в музеях.
 
16.08
81809

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre