0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Денис Соколов - новый председатель ULI Russia

На этой должности партнер Cushman & Wakefield сменил Ольгу Архангельскую из компании EY, выполнявшую роль председателя организации в течение четырех лет (двух выборных сроков).

Изображение взято из источника: Cushman & Wakefield

Председателем регионального подразделения Urban Land Institute в России на ближайшие два года назначен Денис Соколов, партнер, FRICS, руководитель департамента исследований и аналитики, главный аналитик Cushman & Wakefield по Восточной Европе. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Urban Land Institute – глобальная некоммерческая исследовательская и образовательная организация, основанная в 1936 году. Ее миссия – обеспечение ответственного землепользования и поддержка гармонично развивающихся территорий, городов и сообществ по всему миру. ULI объединяет офисы в Европе, Азии и США. В состав организации входят более 45 000 экспертов, среди которых инвесторы, девелоперы, архитекторы, дизайнеры, ученые, инженеры, урбанисты, госслужащие и др.

На этой должности Денис 1 октября 2020 года сменил Ольгу Архангельскую (Ernst & Young), которая возглавляла ULI Russia в течение последних четырех лет. До этого Денис Соколов в течение 4 лет был членом Комитета ULI по регенерации городских пространств. В 2010-2011 гг. должность председателя ULI Russia занимал Сергей Рябокобылко, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield.

В качестве председателя ULI в России Денис Соколов сосредоточится на расширении экспертного состава российского подразделения и подготовке эффективной программы взаимодействия действующих членов.

«Для меня большая честь возглавить ULI Russia на ближайшие два года. Во время пандемии и изоляции, когда обычные каналы связи разрушаются, профессиональное общение и обмен идеями становятся критически важными. Весь мир сталкивается с одними и теми же проблемами, но региональная специфика еще больше усложняет ситуацию. Я верю, что развитие экспертной платформы ULI в России окажется полезным для локального бизнеса и инвестиционного сообщества. Эта площадка будет способствовать восстановлению связей между рынками, отраслями и профессиональными объединениями. Я с нетерпением жду возможности стать частью процесса по созданию «новой реальности», – отметил Денис Соколов.

«Мы очень рады анонсировать назначение Дениса председателем ULI в России. Это идеальное время для растущей цифровой программы ULI, предоставляющей участникам прекрасную возможность обменяться знаниями и передовым опытом как на местном, так и на международном уровне. Одним из новаторских примеров преобразования общественных мест в России является столичная программа благоустройства «Моя улица», в рамках которой в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года было переосмыслено более 200 общественных пространств. «Моя улица» стала лауреатом премии Urban Land Institute Global Awards for Excellence. Мы надеемся на тесное сотрудничество c Денисом и его исполнительным комитетом по вопросам расширения членской базы в России и разработки эффективной программы для развития нашей экспертизы», – прокомментировала Лизетт ван Дорн (Lisette van Doorn), генеральный директор ULI в Европе.

«Это яркое время для ULI в России. Мы считаем, что благодаря своему большому опыту в сфере недвижимости Денис привнесет новую энергию в деятельность национального совета, и мы с нетерпением ждем сотрудничества с ним в целях расширения присутствия ULI в России», – подчеркнул Марни Галь (Marnix Galle), председатель ULI в Европе.

Денис Соколов работает в сфере недвижимости с 2004 года (занимается аналитикой – с 1994 года). Он является почетным членом Королевского общества специалистов в области недвижимости (FRICS).

Среди направлений профессиональной деятельности Дениса Соколова: подготовка аналитических публикаций Research and Insights, координация аналитической работы в странах Восточной Европы, численное моделирование и создание нарративов, описывающих тенденции развития глобального и локальных рынков. В число его задач также входит проведение междисциплинарных воркшопов, разработка нестандартных подходов к стратегиям развития проектов, а также консультирование клиентов по вопросам стратегического развития в сфере недвижимости.



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Соколов Денис

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Cushman переезжает в Space 1

Cushman & Wakefield переезжает в гибкий офис «Space 1 Тверской бульвар».

01.10
Игроки рынка

Cushman & Wakefield исследует Сочи

Компания в седьмой раз выиграла тендер на мониторинг олимпийских объектов, построенных на деньги ВЭБа, в том числе 37 отелей, горных курортов «Красная Поляна» и «Роза Хутор», а также торговых объектов.

17.09
Назначения

Новые партнеры в Cushman & Wakefield

Дмитрий Тарасов и Александр Кулаков стали новыми европейскими партнерами компании.

29.06
81892

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre