Capital Group вышла на каток

Компания стала партнером бизнес-павильона у ледовой площадки ВДНХ.

3014
Изображение взято из источника: Capital Group

Компания Capital Group организовала бизнес-павильон для посетителей Катка ВДНХ. Новое пространство для отдыха будет работать для посетителей катка в течение всего сезона 2020-2021. Об этом ссобщает пресс-служба девелопера.

В 2020 году Capital Group принял участие в развитии инфраструктуры ВДНХ и создании новых точек притяжения для посетителей: летом на территории выставочного комплекса при участии компании открылся арт-объект – игровая площадка #ЖИВУвТРИКОЛОР. Открытие павильона для посетителей катка стало продолжением партнерства выставочного комплекса и девелопера.

«Для нас как девелоперов важно не только строительство самих проектов, но и участие в организации общественных пространств - комфортных и удобных. В теплом бизнес-павильоне Capital Group на катке посетители смогут отдохнуть после катания, зарядить телефон, выпить горячий чай или кофе. Для детей в павильоне построили интерактивную стену: из подвижных блоков здесь можно собрать причудливые фигуры или даже «построить» здания. Летом мы установили на территории выставочного комплекса детскую игровую площадку #ЖИВУвТРИКОЛОР, которая визуально стала настоящим арт-объектом. По завершению сезона было отмечено, что она стала одним из самых активных мест для селфи и отдыха семей. Мы надеемся, что павильон так же тепло оценят посетили катка на ВДНХ», - отметили в Capital Group.

«В этом году партнером бизнес-павильона на катке ВДНХ стала Capital Group. Это уже второй проект компании, реализованный на территории Выставки для отдыха всей семьей. Уверены, что он будет пользоваться популярностью среди гостей катка и позволит сделать их отдых комфортным и безопасным», - сказала Юлия Бояркина, руководитель Департамента стратегического маркетинга и работы с партнерами АО «ВДНХ».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Capital Group осчастливит Москву гибкими офисами

Capital Group планирует открыть 250 малых гибких офисов в Москве.
 
29.10
не указано

Capital Group начинает работы по сохранению объектов Бадаевского

Работы по обеспечению сохранности объектов культурного наследия, к которым относятся два строения пивзавода, стартуют с противоаварийных мероприятий.

04.08
Проект

Capital Group завершает постройку «Неба»

Небоскребы на Мичуринском проспекте готовы на 98%. Общая площадь проекта составляет 157 тыс. кв. м.

30.07
81953

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre