CBRE продала этаж в БЦ «Прайм Тайм»

Компания «СОЛГАР Витамин» приобрела 20-й этаж площадью 588 кв. м в новом бизнес-центре, расположенном на севере столицы

2949
Изображение взято из источника: ЦИАН

CBRE закрыла сделку по продаже офисных помещений в деловом комплексе «Прайм Тайм», расположенном на севере Москвы, сообщает пресс-служба консультанта.

Компания «СОЛГАР Витамин» приобрела 20-й этаж бизнес-центра, площадь которого составляет 588 кв. м. Деловой комплекс«Прайм Тайм» находится в Ленинградском деловом районе Москвы рядом с метро «Аэропорт» и объединяет в себе жилую, коммерческую и офисную составляющие. Здание бизнес-центра - отдельно стоящая 23-этажная офисная башня общей площадью 23 240 кв.м, с закрытой территорией и подземным паркингом. Девелопером «Прайм Тайм» выступает компания ООО «Атлантик». Финансирование строительства проекта обеспечивает Россельхозбанк. В настоящий момент строительство офисной башни завершено на 70%. Компания «СОЛГАР Витамин» сможет приступить к отделке уже в мае 2021 года.

Виктория Задорина, директор, отдел офисных помещений CBRE: «В текущем рынке многие компании при выборе стратегии по недвижимости всё чаще рассматривают отказ от долгосрочной аренды в пользу приобретения площадей в качественных бизнес-центрах, чтобы оптимизировать расходную часть своего бюджета. PrimeTime – это единственный бизнес-центр, который смог удовлетворить высокие требования «СОЛГАР Витамин» к качеству и местоположению проекта. Компания в течение продолжительного времени не могла подобрать себе новый офис и только благодаря усилиям CBRE, стороны пришли к взаимовыгодному решению».

Эртюрк Мурат Хакан, генеральный директор ООО «СОЛГАР Витамин»: «Компания ООО «СОЛГАР Витамин» - одна из ведущих компаний мира в премиальном сегменте БАД. Наша компания долго и тщательно изучала рынок продаж, рассматривала множество вариантов будущего места размещения головного офиса. Благодаря профессиональной работе компании CBRE наша компания смогла найти и остановиться на приемлемом для нас варианте. Приобретенный нами офис соответствует самим высоким требованиям и стандартам компании (удачное и выгодное местоположение, высокий уровень оснащенности здания, транспортная доступность, известный и успешный генеральный подрядчик и проектировщик и т.д.). Особенно хотелось бы отметить то, насколько профессионально компания CBRE подошла к поиску для нас нового офиса. Это очень качественная и кропотливая работа, за что выражаем нашему партнеру CBRE особую признательность».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE сертифицирует офисы по стандартам FitWel

CBRE запускает новую услугу сертификации недвижимости по стандартам FitWel, которые фокусируют внимание на здоровье и благополучии людей, находящихся в здании.
08.09
Игроки рынка

CBRE заполнит Prime Plaza

CBRE заполнит семейный ТРЦ на Севастопольском проспекте в Москве.
 
14.07
Инвестиции

CBRE и «Атлантик» начали продавать офисы в «Прайм Тайм»

CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере Москвы.
10.07
82414

журнал CRE 10 (430)

(1) Октябрь
Вышел из печати новый номер CRE в новом дизайне и с новой концепцией.  Читайте в номере: Летучка МАКСИМ ГЕЙЗЕР: «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОТРЫВЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ»   Тема номера БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА Девелоперы теперь возводят офисы не для сдачи в аренду, а на продажу   ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ КЛАСС Вымоются ли с рынка офисы низкого класса?   Управление ВСЕ ТАКИЕ ВНЕЗАПНЫЕ Собственники ищут неформатные варианты использования объектов   Девелопмент ОБЩЕЕ МЕС...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм