В «Акватории» не будет БЦ

Компания Wainbridge отказалась от строительства БЦ на севере Москвы.
 
2003
Изображение взято из источника: stroi.mos.ru
Девелоперская компания Wainbridge передумала строить бизнес-центр площадью 68 тыс. кв. м в жилом комплексе «Акватория» на Ленинградском шоссе, пишет «Коммерсант».

Компания планировала построить здесь бизнес-центр по схеме built-to-suit для нужд TCS Group, но сделка не состоялась. Теперь на месте этого БЦ может появиться дополнительное жилье.

В портфеле Wainbridge - более 30 проектов в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и других городах Франции. В Москве Wainbridge реализует проект по созданию комплекса элитных резиденций под брендом Bvlgari на Большой Никитской улице.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Wainbridge

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Отель Bulgari в Москве построят MR Group и Wainbridge

Миноритарий сети «Магнит» Алексей Богачев привлек партнеров для строительства люксового отеля Bulgari на Большой Никитской улице в Москве. Wainbridge и MR Group теперь будут содевелоперами этого объекта.
12.09
Проект

Wainbridge построит офисный комплекс класса А

В состав МФК AQUATORIA на Ленинградском шоссе войдет офисный комплекс площадью 75 000 кв. м.
25.12
82691

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre