Knight Frank St Petersburg оценил портфель «Группы ЛСР»

Стоимость портфеля девелоперских проектов компании составляет 276 млрд рублей. Чистая продаваемая площадь объектов компании составила 8,23 млн. кв. м.
3600
Изображение взято из источника: Ведомости
Knight Frank St Petersburg оценила стоимость портфеля девелоперских проектов «Группа ЛСР» по итогам 2020 года, сообщает пресс-служба консалтинговой компании. 
 
Рыночная стоимость портфеля недвижимости «Группы ЛСР» составила 276 млрд рублей, что на 33% больше, чем годом ранее. ?Причиной тому послужили как изменение структуры портфеля, - появление в его составе новых объектов, так и рост цен на рынке жилой недвижимости по итогам 2020 года.
 
Портфель недвижимости компании включает в себя девелоперские проекты в сегментах жилой недвижимости элитного класса, бизнес-класса, масс-маркета, коммерческой недвижимости, бизнес-центры. «Группа ЛСР» работает на рынках Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга. В 2020 году портфель проектов компании пополнился объектом в Сочи.
 
На конец года чистая продаваемая площадь объектов компании составила 8,23 млн. кв. м (в том числе в Санкт-Петербурге - 5,69 млн. кв. м, в Москве - 1,6 млн. кв. м). В структуре портфеля преобладает жилая недвижимость сегментов "масс-маркет" и "бизнес-класса" (68% и 28% соответственно). В стадии строительства находится 3 млн кв. м (продаваемых площадей) на всей территории присутствия компании.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЛСР
Игроки рынка

«Группа ЛСР» рассказала об итогах

Продажи девелопнра в рублях за 2020 год выросли на 12% по сравнению с прошлым годом и достигли 95 млрд рублей. Рост в Петербурге составил 27% год к году.
 
25.01
Сделка

Space 1 арендовал площади у ЛСР

Оператор гибких офисных пространств займет значительную часть БЦ «Новый Балчуг» на Садовнической улице.

12.08
Переговоры

«Группа ЛСР» застроит промзону в Москве

«Группа ЛСР» рассматривает возможность строительства жилья в промзоне рядом с метро «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» в Москве.
28.08
83081

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre