Stone Hedge завершает проектирование парка на Белорусской

Проект БЦ Stone Towers обещает быть уникальным на российском рынке по обеспеченности собственной инфраструктурой: площадь только парка составит 5000 кв. м.
3595
Изображение взято из источника: Stone Hedge
В рамках проекта застройки Stone Towers возле метро «Белорусская» девелопер Stone Hedge завершает проектирование общественного пространства. Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
Центральной частью благоустройства станет парк площадью 5000 кв. метров и свяжет офисную среду с городской. На территории квартала планируется высадить более 100 деревьев.


 
Благоустроенный парк в Stone Towers будет открыт как для сотрудников, так и для жителей района. На территории появятся малые архитектурные формы для отдыха и бульвары для прогулок. Открытые общественные пространства разделят на несколько функциональных зон для активного и пассивного отдыха.
 
«Ключевая роль при их формировании отдана бульварам, которые объединят в единое целое территорию. Бульвар также будет выполнять welcome-функцию для офисного квартала, приглашая резидентов и гостей заглянуть внутрь и познакомиться с его общественными пространствами», - рассказывают о проекте в Stone Hedge.
 
Строительство офисного квартала класса А Stone Towers девелопер ведет в Бумажном проезде между двумя станциями метро «Белорусская» и «Савеловская». На участке 2,14 га будут возведены четыре офисные здания общей наземной площадью 102 000 кв. метров в концепции Healthy building.


 
Напомним, первым функционирующем зданием квартала станет Tower A, строительство которой будет завершено летом 2022 года. Параллельно ведутся работы на строительной площадке второй очереди, где возводятся Tower B и Tower C, объединенные одноуровневым стилобатом.

 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge построит еще около 200 тыс. кв. м офисов класса А

Компания презентовала проект бизнес-центра Stone Савеловская, а также поделилась планами на ближайшие два года.
 
15.04
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge вывел на рынок новый БЦ

Компания объявила о старте продаж бизнес-центре класса А Stone Савеловская, который планируется ввести в эксплуатацию в 2024 году. Инвестиции в проект составят 12 млрд рублей.

01.04
Источник: STONE HEDGE
Игроки рынка

STONE Towers – динамика работ

Завершены монолитные работы в Tower A офисного квартала STONE Towers.
 
22.03
83212

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre