Avito получила новый офис в Петербурге

Автор дизайн-проекта — архитектурное бюро ABD architects, генеральный подрядчик — компания Гинт-М, консультант проекта – компания Colliers. Офис площадью 1850 кв. м находится в деловом центре «Санкт-Петербург Плаза» на Малой Охте.
Изображение взято из источника: ABD architects
В Санкт-Петербурге завершилась реализация офиса для департамента продаж компании Avito. Об этом сообщила пресс-служба архбюро ABD architects, выступившего автором дизайн-проекта.

Департамент продаж Avito занимает 8-й и часть 9-го этажа бизнес-центра «Санкт-Петербург Плаза» на Малой Охте. Площадь офиса составляет 1850 кв. м. Генподрядчиком выступила компания Гинт-М, консультантом - Colliers.

Для дизайн-концепции офиса были выбраны 60е-70е года XX века, наполненные историей, культурой и атмосферой времени великих открытий, научных прорывов и громких стартапов. В офисе есть 7 уникальных пространств, каждое из которых посвящено определенной теме: бизнесу, спорту, науке, искусству, музыке и кино. Помимо open space с рабочими местами в офисе есть множество зон коллаборации и отдыха, тренажерный зал, закрытые и открытые переговорные комнаты, кофе-поинты.

На ресепшн сотрудников и гостей компании встречает необычная IT-разработка - Юник, аватар, который помимо приветствия и ответов на вопросы от посетителей, проводит экскурсии по офису. Спокойная цветовая гамма бирюзового и розового пастельных тонов сочетается с яркими цветовыми акцентами в переговорных комнатах, мебели, постерах и рисунках. Помимо настенных росписей в офисе можно встретить множество символов эпохи 60-70х годов прошлого века: например, печатную машинку и настоящие театральные афиши того времени, электрогитары, старинные роликовые коньки и боксерские перчатки, исторические фотографии и материалы. Все эти предметы тщательно выбирались командой проекта, а затем заняли свои места в офисе, став его частью.

 
Оксана Кириченко, руководитель группы административной поддержки ООО «КЕХ еКоммерц» («Авито»): «В дизайне офиса мы стремились погрузиться в эпоху 70-х годов, в то время, когда создавалось ядро современного бизнеса и начали развиваться крупнейшие IT-компании мира. Это время великих научных прорывов и первых стартапов. В дизайне нашего офиса можно найти много параллелей к культуре нашей компании. Большая часть декора была закуплена на Авито. Также, офис стал отражением наших бизнес-процессов, и мы построили  гибкое пространство, которое имеет бесконечное множество сценариев рабочих процессов и абсолютную адаптивность к потребностям бизнеса и сотрудников. Кроме того, мы использовали самые современные технологии: удаленное бронирование рабочих мест, ZOOM-переговорки, аватар на ресепшне для встречи гостей и  AR-навигацию. Все это в симбиозе превзошло все ожидания наших сотрудников и гостей офиса».

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Avito

Архитектура

ABD Architects

Консалтинг и брокеридж

Colliers

Строительство

Гинт-М

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Почта России» доставит товары Avito

«Почта России» и Avito планируют запустить совместный сервис доставки товаров весом до 20 кг.
07.06
Сделка

Avito расширяет доставку

Сервис объявлений начинает сотрудничать с DPD.
26.10
Сделка

Avito расширяется в «Белых Садах»

Компания арендовала дополнительный этаж площадью 3 тыс. кв. м у собственника объекта – компании Millhouse.
05.03
83223

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre