«Ферро-Билдинг» займется ЖБИ

«Ферро-Билдинг» поможет расширить производство ЖБИ в Ленинградской области.

1773
Изображение взято из источника: «Ферро-Билдинг»

Компания «Ферро-Билдинг» участвует в расширении производства металлоконструкций и железобетонных изделий в Ленинградской области. По заказу Санкт-Петербургского завода «Кварт» специалисты «Ферро-Билдинг» спроектируют новый производственный цех предприятия в Приозерске. Его площадь составит почти 1,7 тыс. кв. м.

«Ферро-Билдинг» разрабатывает проектную документацию для строительства производственного цеха завода железобетонных конструкций. Инженеры напишут два раздела – «Конструкции металлические» (КМ), то есть общий раздел, где описан вид металлической конструкции здания, определена сталь для ее изготовления, даются разработки различных чертежей и схем. Второй раздел – «Конструкции металлические деталировочные» (КМД), где описаны непосредственно детали конструкции, из которых будет изготовлено здание, а также способ их производства.

Также специалисты разрабатывают чертежи для КЖ («Конструкции железобетонные») и КЖИ («Конструкции железобетонные. Изделия»). Ширина производственного цеха составит 24 метра, длина – 72 м, а площадь – 1,7 тыс. кв. м. Высота здания достигнет 9,5 м, а несущей металлоконструкцией будет перфобалка.

Заказчик проекта – Санкт-Петербургский завод металлоконструкций и железобетонных изделий «Кварт». Он производит железобетонные изделия и металлоконструкции для электро- и топливно-энергетического комплекса страны, в том числе ЖБИ для электроподстанций, элементы опор для ЛЭП, лотки, каналы и плиты, сваи. Производственные площадки «Кварта» имеются в 20 регионах России, в Приозерске – только одна из них.

«В этом проекте наш заказчик сам обладает знаниями в области строительства и проектирования, но все же решил обратиться к нам, – отмечает Владислав Васильев, генеральный директор компании «Ферро-Билдинг». – Это связано с высоким уровнем нашей экспертизы в строительстве производственных зданий из металла и железобетона. Мы минимизируем время на разработку документации, сокращая тем самым инвестиционные издержки, и при этом создаем оптимальный проект с максимальной полезной площадью промышленного цеха».

Чтобы реализовать нетиповые и масштабные проекты, эксперты «Ферро-Билдинг» решают множество сложных технических задач. Для этого в компании есть инжиниринговый центр, занятый НИОКР и разработкой конструктивных решений для строительства из металла.

Ранее «Ферро-Билдинг» реализовала проекты промышленных и инфраструктурных строений: завод цельнокатаных железнодорожных колес в «Титановой долине» в Свердловской области, завод для научного центра «Элинс» в Московской области, электрическую подстанцию в Санкт-Петербурге, типографию в Смоленске и т.д.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ферро-Билдинг

Васильев Владислав

Девелопмент

Ферро-Билдинг

Поделиться

Материалы по теме

Источник: «Ферро-Строй»
Игроки рынка

«Ферро-Строй» закончил с паркингом на Полярной

Компания «Ферро-Строй» закончила строительство паркинга на Полярной.

 

09.06
Источник: Яндекс
Игроки рынка

«Ферро-Строй» позаботится о безопасности полетов

«Ферро-Строй» построит 90-метровую вышку для радиолокатора в Новой Москве.

 

13.04
Источник: Ферро-Билдинг
Игроки рынка

«Ферро-Билдинг» добавит спорта Тульской области

«Ферро-Билдинг» расширяет инфраструктуру массового спорта в Тульской области.

23.03
84015

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre