В Knight Frank новый директор по продажам офисов

К команде консультанта в качестве директора по продажам офисной недвижимости присоединился Иван Боровский.
3422
Изображение взято из источника: Knight Frank
На должность директора по продажам офисной недвижимости в компании Knight Frank назначен Иван Боровский, сообщает пресс-служба консультанта.

В Knight Frank Иван будет развивать направление продаж офисной недвижимости как для компаний, так и для частных инвесторов, а также консультировать ключевых клиентов по вопросам аренды.

За плечами Ивана более 10 лет опыта в сфере продажи и аренды офисной недвижимости. В портфеле реализованных проектов – сделки с такими девелоперами, как O1 Properties, MR Group, Capital Group, Stone Hedge, Lotte group, А.Н.Д и другими. В числе клиентов Ивана: «Совфрахт», «Медиа-Маркт», «Джамилько», Объединенная Вагонная Компания (ОВК), Mediascope, Independent Media.

 
Мария Зимина, директор департамента офисной недвижимости Knight Frank: «Компания Knight Frank постоянно растет и развивается, поэтому штат довольно часто пополняется опытными и талантливыми сотрудниками. Сегодня для поиска качественного офиса и работы с крупными арендаторами как никогда нужны настоящие профессионалы, и мы рады приветствовать Ивана Боровского в нашем дружном коллективе!».
 
Иван Боровский, директор по продажам офисной недвижимости Knight Frank: «Я был рад присоединиться к активной и профессиональной команде Knight Frank. Ввместе нас ждет большое будущее и много интересных проектов и сделок. Спасибо коллегам из Knight Frank за доверие!».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Зимина Мария

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: repeconomy.info
Игроки рынка

Топ-менеджеры Knight Frank и Central Properties угостят пирогом

Кирилл Стародубцев, Алексей Новиков, Сергей Егоров и Денис Степанов основали компанию Parus Asset Management, которая будет специализироваться на привлечении частных инвестиций в объекты недвижимости.
20.08
Источник: Knight Frank
Назначения

У Knight Frank есть Бонд, Алисса Бонд

Алисса займет должность директора отдела по представлению интересов арендаторов и покупателей департамента офисной недвижимости.
03.08
Источник: Knight Frank
Игроки рынка

Knight Frank пришла на Рублевку

В деловой центр «Резиденция на Рублевке» переехал департамент загородной недвижимости компании.

23.07
84046

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre